SVA I – Die Mondputzer zu Gast!

SVA – ESV Zschorlau e.V. Abt. Fußball

Im Rahmen der nun schon laufenden Saisonvorbereitung besucht uns die Mannschaft um unseren ehemaligen Angreifer Maik Schettler. Der Aufsteiger in die Kreisliga Staffel West macht zur Zeit mit seiner Transferpolitik von sich reden und geht wohl als Geheimfavorit in die neue Spielzeit! Wir testen heute die Wettbewerbsfähigkeit der Gäste und freuen uns auf ein sehr interessantes und intensives Spiel. Anstoss ist 15:00 Uhr in Affalter.Bereits um 13:00 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft gegen den FSV Eintracht Schlema e.V. und rundet somit den Fussballnachmittag in unserem Dorf ab. Bei aller sportlicher Rivalität und den heißersehnten Matches steht der heutige Nachmittag aber vor Allem für eins: die Rückkehr zur Normalität. Fussball ist nichts ohne Zuschauer, und auf diese freuen wir uns heute Alle wohl am meisten. Bis nachher auf dem Sportplatz!