SVA I – Saisonvorbereitung die Zweite!

SVA – SV Heinrichsort/Rödlitz

Nach dem bescheidenen Auftritt vor 14 Tagen ist die Mannschaft gewillt den nächsten richtigen Schritt Richtung Saisonstart zu gehen. Ganz einfach wird das nicht – der Gast kommt mit dem Rückenwind einer ganz starken Saison in der Kreisliga Zwickau. In 13 Spielen gelangen dem SV immerhin 50 Tore was am Ende der abgebrochenen Spielzeit Platz 2 bedeutete. Unsere Elf ist also gewarnt und wird ein anderes Gesicht als zuletzt zeigen müssen. Ihr dürft Euch also schon jetzt auf ein spannendes Spiel freuen! Anstoß am Sonntag ist 15:00 Uhr auf unserem Sportplatz.Bereits 13:00 Uhr empfängt unsere 2. Mannschaft sie Spielgemeinschaft der zweiten Mannschaften vom SV Auerhammer und dem ESV Zschorlau e.V. Abt. Fußball. Der nächste sommerliche Fussballnachmittag ist also angerichtet – hoffentlich mit besseren Ergebnissen!