SVA I – Überzeugender Auftritt am Freitag – tolles Trainingslager am Samstag!

SVA – TSV Crossen e.V. 7:1

Mit einem tollen Auftritt gegen den Westsachsenligist starteten wir am Freitag in unser Trainingslagerwochenende. In dem Spiel konnten wir über die kompletten 90 Minuten unsere Leistung abrufen und den Gegner dominieren. Kompakt und zielstrebig in der Verteidigung – das hat uns in den letzten Wochen so gefehlt. Die Tore als Team herausgespielt und die Chancen effizient genutzt – das sorgte für Begeisterung unter den heimischen Zuschauern. Insgesamt ein Spiel in dem die positive Entwicklung des Teams in den letzten Wochen ihren bisherigen Höhepunkt fand – Toll, Weiter so!Nach dem Spiel endete der Freitagabend mit einem gelungenen und sehr langen Mannschaftsabend. Für einige kam das böse erwachen dann am Samstag – da der Trainer die Einheit „Frühsport“ doch sehr ernst genommen hat 😉 Nichts desto Trotz hat sich hier jeder Mühe gegeben und wurde dann ab 10:00 Uhr mit einem tollen, ausgedehnten Frühstück am Sportlerheim belohnt. Hier nochmal ein großes Dankeschön an unsere Mädels die uns fürstlich versorgten.Unsrer im Anschluss geplante Fahrrad-Tour fiel dann aber sprichwörtlich ins Wasser so das die Mannschaft in einer langen Pause neue Kraft für den Nachmittag tankte. Nicht wie geplant mit dem Rad ging es dann am frühen Nachmittag in Richtung Greifensteine. Der Kletterwald Greifensteine war für jeden in der Mannschaft Herausforderung und Abenteuer zugleich. Nach einer kurzen Stärkung ging es dann nach Dittersdorf wo Richard in seinem Garten die Abendgestaltung am Lagerfeuer übernahm. Ein toller Tag geht somit zu Ende.Heute wartet mit dem Testspiel bei FC Greifenstein 04 Ehrenfriedersdorf e.V. nochmal eine abschließende Einheit auf uns. Anstoß ist 15:00 Uhr! Wir freuen uns auf Eure Unterstüzung!Bis dann!