SVA I – Duell der beiden Aufsteiger zum Saisonauftakt!

SVA – SV Mittweidatal 06 Raschau-Markersbach e.V.

Nach einer schier unendlich langen Pause geht morgen der lang ersehnte Punktspielbetrieb wieder los.Die Idee des Kreisverbandes zum ersten Spieltag die beiden Aufsteiger der letzten Saison aufeinander loszulassen bringt ein brisantes Spiel mit sich. Beide Teams wollen mit einem Erfolgserlebnis in die neue Spielzeit starten. Ihr könnt Euch auf eine spannende Begegnung freuen bei der wir Eure Unterstützung dringend benötigen! Anstoß ist 15:00 Uhr.Zuvor geben sich 11:00 Uhr unsere SV Affalter Frauen im Spiel gegen ESV Eintracht Thum-Herold Damen die Ehre. 13:00 Uhr kämpft dann unsere zweite Mannschaft gegen die Spielgemeinschaft SV Rot-Weiß Neuwürschnitz e.V. / FSV 1990 Mitteldorf – Herren um die ersten Punkte der neuen Saison.

Ein toller Auftakt – und das mit Zuschauern!

Für den reibungslosen Ablauf wurde ein spezielles Hygienekonzept erarbeitet welches uns den Spielbetrieb vor Publikum ermöglicht.Neben den geltenden Abstands- und Hygieneregeln noch ein weiterer Hinweis:Für Zuschauer bleibt die Außenlinie an den Werbebanden geschlossen! Der Publikumsbereich befindet sich ausschließlich an den Bänken auf der Straßenseite und dem Verkaufsstand hinter dem Tor. Helft mit diese Regeln umzusetzen und bleibt gesund! 😉

Wer es jetzt noch immer nicht erwarten kann für den wäre heute Nachmittag noch eine weitere Option Fussball zu schauen. 15:00 Uhr empfängt unsere SpG Affalter / FC 1910 Lößnitz unser Nachwuchs B-Junioren die SpG SG Auerbach/Hormersdorf / TSV Brünlos.

Viel los am Wochenende in Lößnitz / Affalter24!
Wir sehen uns!