SVA I – Erstes Auswärtsspiel in der neuen Saison!

SV Großrückerswalde 49 e.V. – SVA

Nach dem gebrauchten Sonntag letzte Woche gilt es nun sich wieder aufzurichten und nach vorn zu schauen. Mit dem Gastgeber wartet die nächste schwere Aufgabe auf unsere Jungs. Die SVG zeigte sich in der Vorwoche beim Auswärtsspiel unbeeindruckt von der Aufstiegseuphorie der Gastgeber und landete den ersten Dreier. Ähnliches haben wir uns heute vorgenommen und hoffen mit einer mannschaftlich geschlossenen Leistung die ersten Punkte mit nach Affalter24 zu nehmen.
Wir freuen uns auf Eure Unterstützung und wünschen den Mädels von SV Affalter Frauen beim Spiel gegen FSV Motor Marienberg e.V. und unserer Zweiten beim Lugauer SC viel Erfolg.
Macht die Säckchen voll und wir treffen uns heut Abend mit neun Punkten am Sportlerheim? Es wäre ein Traum!