SVA I – Im dritten Anlauf sollen die ersten Punkte her!

SVA – BSV Gelenau e.V.

Noch frĂŒh in dieser Spielzeit findet schon heute ein brisantes Duell im Tabellenkeller statt. Beide Teams sind noch ohne ZĂ€hler und wollen das so schnell wie möglich Ă€ndern. Klar ist – der Sieger hat bis zum nĂ€chsten Wochenende ein paar Sorgen weniger. Versprechen kann ich aber auch, dass keine Mannschaft die Punkte herschenken wird. Der SVA sollte also gewarnt sein. Noch so ein Auftritt vor heimischen Publikum wie vor zwei Wochen sollten wir vermeiden. Ganz besonders heute, da wir im Rahmen des 3. Spieltages mit Euch unsere Saisoneröffnungsfeier verbringen möchten. Ja, Ihr habt richtig gehört – Es wird wieder gefeiert 😉 Nachdem unsere 2. Mannschaft die zweite Garnitur des SV Tanne Thalheim Abtl. Fußball empfĂ€ngt und unsere Jungs das Kreisoberligaspiel bestritten haben möchten wir mit Euch einen tollen Sonntag zu Ende bringen. KĂŒhle GetrĂ€nke, Gutes vom Grill, echte Kreisoberliga-Fussballer hautnah erleben und hoffentlich 6 Punkte der beiden Mannschaften besingen. Wir hoffen auf einen schönen Punktspielsonntag in Affalter24 und freuen uns auf Euren Besuch! Bis dann!