SVA I – Wichtiges Auswärtsspiel in der Sandgrube!

BSG Motor Zschopau e.V. – SVA

Heute sollen sie her – die ersten drei Punkte der Saison. Die hat der Mitaufsteiger schon auf seinem Konto, somit geht es in diesem Spiel vor allem darum, den Anschluss in der Tabelle nicht zu verlieren. Keine leichte Aufgabe für die Jungs vom SVA, denn schon früh in der Spielzeit müssen wir wichtige Positionen aufgrund von Verletzungen neu besetzen. Heute brauchen wir den Zusammenhalt des ganzen Kaders und sollten von der ersten Minute an hoch konzentriert sein. Wenn wir die fahrlässigen Fehler aus den vergangen Partien abstellen ist ein Sieg auf jeden Fall möglich! Wer also Lust auf einen kühlen, grauen und leicht verregneten Nachmittag in der spannendsten Liga des Erzgebirges hat, ist ab 15:00 Uhr gern gesehener Gast. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung aus Affalter24, Lößnitz und Umgebung.