Einzug ins Halbfinale! SVA – TSV Geyer 1912 e.V. – 5:3

Mit einer wirklich starken ersten Halbzeit ebneten die Fußballer aus Affalter den Weg in die nächste Runde. Die Mannschaft konnte nach einer intensiven Trainingswoche eine deutliche Leistungssteigerung zum mageren Auftritt in Zwönitz abliefern. Mit einem tollen Spielzug nach einem Einwurf, einem vom Gästekeeper unterlaufenen Freistoß und einer tollen Einzelleistung mit unstrittigem Strafstoß stellten wir in den ersten 45 Minuten auf 3:0. Mit Beginn der zweiten Hälfte wechselten wir im 18 Mann starken Kader ordentlich durch. Das brachte ein wenig Unruhe in unser Spiel und zwei Tore für den Gegner. Danach fanden wir aber in unser Spiel zurück und stellten den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzten die Gastgeber und nutzten einen Moment der unsortierten Defensive. Alles in Allem ein gutes Spiel des SVA – Viele Tore für die Zuschauer und der Einzug ins Halbfinale! Die Halbfinals und die Tabellen findet Ihr am Ende dieser Seite!

Die Treffer der Partie gibt es natürlich auch:

1:0 Florian Dickhardt, 22. Minute (nach toller Vorarbeit von Richard Krutzsch)

2:0 Richard Krutzsch, 32. Minute

3:0 Florian Dickhardt, 43. Minute (nach toller Vorarbeit von JE10 😉 )

3:1 Philip Unglaube, 46. Minute

3:2 Philip Unglaube, 50. Minute (starkes Tor!)

4:2 Martin George, 64. Minute (klasse Vorarbeit von Markus Lange!)

5:2 Florian Dickhardt, 79. Minute (tolle Vorarbeit von Norman Panhans und Markus Kranz!)

5:3 Patrick Neubert, 83. Minute

Abschlusstabellen:

1. FSV Zwönitz
2. SV Affalter
3. TSV Geyer
4. SV Saxonia Bernsbach

1. VfB Grünhain Beierfeld
2. FC 1910 Lößnitz
3. 1. ESV Grünstädtel 49
4. SV Eisen Erla-Crandorf (aus dem Turnier ausgeschieden)

1. Halbfinale
    25.07.21 – FSV Zwönitz – FC 1910 Lößnitz II